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In Barolo geschmorte Rinderrolle (auch falsches Filet genannt)mit Polenta

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn frisch250 gr.
Butter1 EL
Rind Falsches Filet1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Barolo Rotwein375 ml
Rinderbrรผhe375 ml
Tomatenmark1 EL
Wacholderbeeren5
Gewรผrznelken4
Lorbeerblรคtter2
Pfeffer grรผn in Essig eingelegt1 EL
Thymian frisch2 Zweige
Zwiebel rot1
Butter40 gr.
Zucker1 TL
Polenta GrieรŸ50 gr.
Speisestรคrke100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butter in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten . Herausnehmen und mit Pfeffer und Salz bestreuen .

    2.Suppengemรผse :Mรถhren und Selleri schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden ,Lauch waschen und in Ringe schneiden.Gemรผse in den Topf geben und im Bratensatz anbraten .Mit dem Wein ablรถschen ,die Brรผhe ,Gewรผrze und Krรคuter und Tomatenmark hinzufรผgen ,alles aufkochen lassen .Das Fleisch wieder in den Schnell- kochtopf legen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca.60 Min.leise kรถcheln lassen.

    3.Nach 30 Min.die Zwiebel abziehen ,grob wรผrfeln .In zerlassener Butter ca.5 Min.andรผnsten .Mit Zucker bestreuen ,leicht karamellisieren .Mit geschlossenem Deckel ca.10 Min.weich schmoren .Zwiebeln in einem hohen Becher geben und mit dem Mixstab fein pรผrieren.

    4.รœbrige Brรผhe (125 ml ) aufkochen ,Polenta einrรผhren und bei kleinster Hitze ca.5 Min. quellen lassen .Zwiebelpรผree unterrรผhren mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    5.Fleisch aus dem Topf nehmen .Sauce durch einen Sieb gieรŸen und die Gemรผsestรผcke wieder in die Sauce geben .Das Fleisch in Scheiben schneiden .In kaltem Wasser angerรผhrte Stรคrke unterrรผhren ,aufkochen ,abschmecken .Fleisch mit Sauce und Polenta anrichten und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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