Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch - Lende | 600 g |
Zwiebel | 1 |
kleine Kartoffel-festkochend | 800 g |
รl | 3 EL |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Paprika edelsรผร | etwas |
Spitzkohl | 1 kleiner |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln.
2.In einer groรen Pfanne das รl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin krรคftig anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen herausnehmen.
3.Kartoffeln im Bratรถl ca. 3 Minuten anbraten. Tomatenmark, Mehl und Zwiebeln zugeben, kurz anschwitzen. Nun das Fleisch wieder zugeben und alles mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen.
4.Beim Spitzkohl die รคuรeren Blรคtter entfernen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel grob in Stรผcke schneiden, waschen, abtropfen lassen und mit den Tomaten zum Gulasch geben. vorsichtig unterheben und weitere 20 Minuten, bei offener Pfanne, schmoren lassen
5.Petersilie waschen und fein hacken. Gulasch abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Aufgewรคrmt schmeckt es noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
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