1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch - Lende600 g
Zwiebel1
kleine Kartoffel-festkochend800 g
ร–l3 EL
Tomaten3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl1 TL
Gemรผsebrรผhe600 ml
Paprika edelsรผรŸ etwas
Spitzkohl1 kleiner
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen und wรผrfeln.

  • 2.In einer groรŸen Pfanne das ร–l erhitzen und das Fleisch portionsweise darin krรคftig anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen herausnehmen.

  • 3.Kartoffeln im Bratรถl ca. 3 Minuten anbraten. Tomatenmark, Mehl und Zwiebeln zugeben, kurz anschwitzen. Nun das Fleisch wieder zugeben und alles mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen.

  • 4.Beim Spitzkohl die รคuรŸeren Blรคtter entfernen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel grob in Stรผcke schneiden, waschen, abtropfen lassen und mit den Tomaten zum Gulasch geben. vorsichtig unterheben und weitere 20 Minuten, bei offener Pfanne, schmoren lassen

  • 5.Petersilie waschen und fein hacken. Gulasch abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Aufgewรคrmt schmeckt es noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich