1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Gulasch mit Porree

Fleisch : Gulasch mit Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken im Stรผck ohne Knochen500 Gramm
Rindfleisch aus der Schulter500 Gramm
Knollensellerie frisch300 Gramm
Zwiebeln150 Gramm
Butterschmalz30 Gramm
Tomatenmark2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
WeiรŸwein Liter
Fleischbrรผhe½ Liter
Lorbeerblatt1
Porree500 Gramm
Majoran frisch5 Zweige
SoรŸenbinder dunkel Esslรถffel
Zitronenabrieb½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Fleisch in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. 2.Sellerie schรคlen und wรผrfeln.Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. 3.Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen.Fleisch darin Portionsweise krรคftig anbraten.Fleisch rausnehmen ,Selleriewรผrfel und Zwiebelspalten zugeben,im Bratfett,kurz anrรถsten. 4.Tomatenmark zufรผgen,kurz anschwitzen.Fleisch zugeben,wรผrzen.Mit Wein ablรถschen.Brรผhe zugieรŸen,aufkochen.Lorbeerblatt zugeben.Zugedeckt bei geringer Hitze ca.75 Min. schmoren. 5. Porree putzen und grรผndlich waschen,gut abtropfen lassen,Porree schrรคg in Ringe schneiden.Nach 45 Min. Schmorzeit zum Gulasch geben und mitgaren. 6.Majoran waschen und trockentupfen.Blรคttchen vom Stengel zupfen und grob hacken.Gulasch binden,Mit Salz,Pfeffer,Majoran und Zitronenabrieb abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Gulasch mit Porreeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich