Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken im Stรผck ohne Knochen | 500 Gramm |
Rindfleisch aus der Schulter | 500 Gramm |
Knollensellerie frisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 150 Gramm |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Porree | 500 Gramm |
Majoran frisch | 5 Zweige |
Soรenbinder dunkel | Esslรถffel |
Zitronenabrieb | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Fleisch in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. 2.Sellerie schรคlen und wรผrfeln.Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. 3.Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen.Fleisch darin Portionsweise krรคftig anbraten.Fleisch rausnehmen ,Selleriewรผrfel und Zwiebelspalten zugeben,im Bratfett,kurz anrรถsten. 4.Tomatenmark zufรผgen,kurz anschwitzen.Fleisch zugeben,wรผrzen.Mit Wein ablรถschen.Brรผhe zugieรen,aufkochen.Lorbeerblatt zugeben.Zugedeckt bei geringer Hitze ca.75 Min. schmoren. 5. Porree putzen und grรผndlich waschen,gut abtropfen lassen,Porree schrรคg in Ringe schneiden.Nach 45 Min. Schmorzeit zum Gulasch geben und mitgaren. 6.Majoran waschen und trockentupfen.Blรคttchen vom Stengel zupfen und grob hacken.Gulasch binden,Mit Salz,Pfeffer,Majoran und Zitronenabrieb abschmecken.
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vom
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