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Wildschweinragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein aus der Keule500 g
Zwiebeln1
Mรถhren2
Knoblauchzehen2
ร–l3 EL
Lorbeerblรคtter3
Wacholderbeeren4
leichter italienischer Rotwein200 ml
Wildfond100 ml
Tomatenmark2 EL
dunkler Kakao1 TL
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Gulaschwรผrfel schneiden. Mรถhren, Zwiebeln und Knoblauch klein wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einem groรŸen Brรคter erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten, salzen pfeffern, herausnehmen. Zwiebel, Mรถhre und Knoblauch in den Topf geben und mit evtl. noch etwas ร–l anbraten.

    3.Tomatenmark dazugeben und anrรถsten lassen. Mit dem Fond ablรถschen. Das Fleisch dazugeben, Kakao darรผber streuen, Lorbeerblรคtter und Wacholderbeeren unterrรผhren. Zum Schluss den Roltwein dazugeben.

    4.Bei schwacher Hitze zugedeckt 60 Minuten schmoren lasssen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von F****y
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