Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschwein aus der Keule | 500 g |
Zwiebeln | 1 |
Mรถhren | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 3 EL |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Wacholderbeeren | 4 |
leichter italienischer Rotwein | 200 ml |
Wildfond | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
dunkler Kakao | 1 TL |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Gulaschwรผrfel schneiden. Mรถhren, Zwiebeln und Knoblauch klein wรผrfeln.
2.Das รl in einem groรen Brรคter erhitzen und das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten, salzen pfeffern, herausnehmen. Zwiebel, Mรถhre und Knoblauch in den Topf geben und mit evtl. noch etwas รl anbraten.
3.Tomatenmark dazugeben und anrรถsten lassen. Mit dem Fond ablรถschen. Das Fleisch dazugeben, Kakao darรผber streuen, Lorbeerblรคtter und Wacholderbeeren unterrรผhren. Zum Schluss den Roltwein dazugeben.
4.Bei schwacher Hitze zugedeckt 60 Minuten schmoren lasssen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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