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Werner's Gulasch nach ungarischer Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine- oder Rindfleisch1 kg
Zwiebeln400 gr.
Karotten2 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Kartoffeln groรŸ6 Stรผck
Knoblauchzehe2 Stรผck
Tomatenmark2 EL
Wasser1 ½ Liter
Majoran getrocknet2 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Dijon Senf1 EL
Koriander gemahlen1 TL
Piment gemahlen½ TL
Schweineschmalz/-fett, Pfeffer, Salz, Kรผmmel nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch sรคubern, in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit den gewรผrfelten Zwiebel im Schweineschmalz hell glasig anbraten. EdelsรผรŸen Paprika und Pfeffer hinzufรผgen und mit dem in Wasser aufgelรถsten Tomatenmark ablรถschen. Solange kochen, bis das Fleisch langsam weich wird.

    2.Karotten und die beiden Paprikaschoten ebenfalls verzehrgerecht schneiden. Dann mit dem feingewรผrfelten Knoblauch, Kรผmmel, Majoran, Koriander und Piment hinzufรผgen. Weitere 25 Minuten sanft vor sich hin kรถcheln lassen.

    3.Am SchluรŸ noch mit Salz und Pfeffer die Feinabstimmung machen. Mit frischem Brot servieren.

    4.fรผr die schรคrferen: mit Tabasco-Garlic kann man dem Ganzen noch einen Kick geben.

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