Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 400 gr. |
Karotten | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Kartoffeln groß | 6 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Dijon Senf | 1 EL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Piment gemahlen | ½ TL |
Schweineschmalz/-fett, Pfeffer, Salz, Kümmel nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und mit den gewürfelten Zwiebel im Schweineschmalz hell glasig anbraten. Edelsüßen Paprika und Pfeffer hinzufügen und mit dem in Wasser aufgelösten Tomatenmark ablöschen. Solange kochen, bis das Fleisch langsam weich wird.
2.Karotten und die beiden Paprikaschoten ebenfalls verzehrgerecht schneiden. Dann mit dem feingewürfelten Knoblauch, Kümmel, Majoran, Koriander und Piment hinzufügen. Weitere 25 Minuten sanft vor sich hin köcheln lassen.
3.Am Schluß noch mit Salz und Pfeffer die Feinabstimmung machen. Mit frischem Brot servieren.
4.für die schärferen: mit Tabasco-Garlic kann man dem Ganzen noch einen Kick geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von werner_aic
vom
Kommentare zu „Werner's Gulasch nach ungarischer Art“