Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine- oder Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 400 gr. |
Karotten | 2 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Kartoffeln groร | 6 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Dijon Senf | 1 EL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Piment gemahlen | ½ TL |
Schweineschmalz/-fett, Pfeffer, Salz, Kรผmmel nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch sรคubern, in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit den gewรผrfelten Zwiebel im Schweineschmalz hell glasig anbraten. Edelsรผรen Paprika und Pfeffer hinzufรผgen und mit dem in Wasser aufgelรถsten Tomatenmark ablรถschen. Solange kochen, bis das Fleisch langsam weich wird.
2.Karotten und die beiden Paprikaschoten ebenfalls verzehrgerecht schneiden. Dann mit dem feingewรผrfelten Knoblauch, Kรผmmel, Majoran, Koriander und Piment hinzufรผgen. Weitere 25 Minuten sanft vor sich hin kรถcheln lassen.
3.Am Schluร noch mit Salz und Pfeffer die Feinabstimmung machen. Mit frischem Brot servieren.
4.fรผr die schรคrferen: mit Tabasco-Garlic kann man dem Ganzen noch einen Kick geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von werner_aic
vom
Kommentare zu โWerner's Gulasch nach ungarischer Artโ