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Werner's Gulasch nach ungarischer Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Rindfleisch1 kg
Zwiebeln400 gr.
Karotten2 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Kartoffeln groß6 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Tomatenmark2 EL
Wasser1 ½ Liter
Majoran getrocknet2 TL
Paprika edelsüß2 TL
Dijon Senf1 EL
Koriander gemahlen1 TL
Piment gemahlen½ TL
Schweineschmalz/-fett, Pfeffer, Salz, Kümmel nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und mit den gewürfelten Zwiebel im Schweineschmalz hell glasig anbraten. Edelsüßen Paprika und Pfeffer hinzufügen und mit dem in Wasser aufgelösten Tomatenmark ablöschen. Solange kochen, bis das Fleisch langsam weich wird.

    2.Karotten und die beiden Paprikaschoten ebenfalls verzehrgerecht schneiden. Dann mit dem feingewürfelten Knoblauch, Kümmel, Majoran, Koriander und Piment hinzufügen. Weitere 25 Minuten sanft vor sich hin köcheln lassen.

    3.Am Schluß noch mit Salz und Pfeffer die Feinabstimmung machen. Mit frischem Brot servieren.

    4.für die schärferen: mit Tabasco-Garlic kann man dem Ganzen noch einen Kick geben.

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