Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Essig | 1 TL |
Tomaten geschält | 250 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Fleisch pfeffern, Zwiebeln und Knoblauch in grobe Stücke schneiden
2.Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten, Zwibel, Knoblauch zufügen
3.Paprikapulver, Salz, Lorbeer, Essig, Tomaten mit Saft zugeben, ca 500ml Wasser aufgießen und 11/2 Std köcheln
4.Paprika und Kartoffeln putzen und würfeln und ca. 20 min vor Garzeit dazu geben
5.Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Original Ungarisches Gulasch - von meiner Tante aus Ungarn“