1. Home
  2. Rezept
  3. Original Ungarisches Gulasch - von meiner Tante aus Ungarn

Original Ungarisches Gulasch - von meiner Tante aus Ungarn

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 Gramm
Zwiebeln frisch200 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Butterschmalz3 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Lorbeerblätter2 Stk.
Essig1 TL
Tomaten geschält250 Gramm
Paprika rot2 Stück
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fleisch pfeffern, Zwiebeln und Knoblauch in grobe Stücke schneiden

    2.Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten, Zwibel, Knoblauch zufügen

    3.Paprikapulver, Salz, Lorbeer, Essig, Tomaten mit Saft zugeben, ca 500ml Wasser aufgießen und 11/2 Std köcheln

    4.Paprika und Kartoffeln putzen und würfeln und ca. 20 min vor Garzeit dazu geben

    5.Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Original Ungarisches Gulasch - von meiner Tante aus Ungarn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich