Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Butterschmalz | 3 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | 1 Esslรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Essig | 1 TL |
Tomaten geschรคlt | 250 Gramm |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Fleisch pfeffern, Zwiebeln und Knoblauch in grobe Stรผcke schneiden
2.Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten, Zwibel, Knoblauch zufรผgen
3.Paprikapulver, Salz, Lorbeer, Essig, Tomaten mit Saft zugeben, ca 500ml Wasser aufgieรen und 11/2 Std kรถcheln
4.Paprika und Kartoffeln putzen und wรผrfeln und ca. 20 min vor Garzeit dazu geben
5.Creme fraiche unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โOriginal Ungarisches Gulasch - von meiner Tante aus Ungarnโ