1. Home
  2. Rezept
  3. Original Ungarisches Gulasch - von meiner Tante aus Ungarn

Original Ungarisches Gulasch - von meiner Tante aus Ungarn

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch600 Gramm
Zwiebeln frisch200 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
Butterschmalz3 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Paprikapulver scharf1 Esslรถffel
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Essig1 TL
Tomaten geschรคlt250 Gramm
Paprika rot2 Stรผck
Kartoffeln festkochend300 Gramm
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fleisch pfeffern, Zwiebeln und Knoblauch in grobe Stรผcke schneiden

    2.Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten, Zwibel, Knoblauch zufรผgen

    3.Paprikapulver, Salz, Lorbeer, Essig, Tomaten mit Saft zugeben, ca 500ml Wasser aufgieรŸen und 11/2 Std kรถcheln

    4.Paprika und Kartoffeln putzen und wรผrfeln und ca. 20 min vor Garzeit dazu geben

    5.Creme fraiche unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOriginal Ungarisches Gulasch - von meiner Tante aus Ungarnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich