Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
grosse rote Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Paprikapulver, Edelsüss | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Ajvar | 1 TL |
Rinderbrühe | 750 ml |
Rotwein | 250 ml |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Sauerkraut | 150 g |
Sahne | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, ca 2x2 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einem grossen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise darin abraten und heraus nehmen.
2.Zwiebeln im selben Topf glasig dünsten, mit Paprikapulver bestäuben, Tomatenmark und Ajvar untermischen, Fleisch zufügen, mit Brühe und Rotwein ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten schnoren.
3.Paprikaschoten putzen, und in feine Streifen schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Sauerkraut unter das Fleisch mischen. Gulasch mit Salz und Pfeffer bschmecken und mit Sahne und Petersilie anrichten.
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vom
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