Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
grosse rote Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Paprikapulver, Edelsรผss | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Ajvar | 1 TL |
Rinderbrรผhe | 750 ml |
Rotwein | 250 ml |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Sauerkraut | 150 g |
Sahne | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, ca 2x2 cm grosse Wรผrfel schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einem grossen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise darin abraten und heraus nehmen.
2.Zwiebeln im selben Topf glasig dรผnsten, mit Paprikapulver bestรคuben, Tomatenmark und Ajvar untermischen, Fleisch zufรผgen, mit Brรผhe und Rotwein ablรถschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten schnoren.
3.Paprikaschoten putzen, und in feine Streifen schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zusammen mit dem Sauerkraut unter das Fleisch mischen. Gulasch mit Salz und Pfeffer bschmecken und mit Sahne und Petersilie anrichten.
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vom
Kommentare zu โUngarisches Paprikagulaschโ