Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
Pizzatomaten, 400g EW | 1 Dose |
Geflügelbrühe | 200 ml |
10-Minutenreis | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Paprika entkernen, vierteln und in Würfel schneiden.
2.Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Öl bei satrker Hitze anbraten. Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben. Knobi dazupressen und 2 Minuten weiterbraten. Mit dem Paprikapulver bestreuen.
3.Die Pizzatomaten, die Brühe und den Reis dazugeben. 10 Minuten zugedeckt kochen. Zum Schluss salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Serbisches Puten-Reisfleisch“