1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Puten-Reisfleisch

Serbisches Puten-Reisfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust250 g
Zwiebeln2
Paprika rot1
ร–l2 EL
Knoblauchzehen2
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Pizzatomaten, 400g EW1 Dose
Geflรผgelbrรผhe200 ml
10-Minutenreis125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust wรผrfeln. Zwiebeln fein wรผrfeln. Paprika entkernen, vierteln und in Wรผrfel schneiden.

    2.Fleisch salzen, pfeffern und im heiรŸen ร–l bei satrker Hitze anbraten. Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben. Knobi dazupressen und 2 Minuten weiterbraten. Mit dem Paprikapulver bestreuen.

    3.Die Pizzatomaten, die Brรผhe und den Reis dazugeben. 10 Minuten zugedeckt kochen. Zum Schluss salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbisches Puten-Reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich