Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 gr. |
Paprikaschoten rot | 500 gr. |
Mais oder 1 Glas kleine Maiskolben | 1 Dose |
Reis | 125 gr. |
Salz | etwas |
Putenbrust | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli und Paprika putzen, waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Paprika würfeln. Mais abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Fleisch in Scheiben schneiden und in heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Brokkoli in die Pfanne geben, 1/8 l Wsser zugießen und ca. 5 Minuten dünsten. Paprika und Mais unterheben. Weitere 5 Minuten dünsten. Brühe, Reis und Fleisch zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Putenpfanne mit Gemüse“