1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Lauch - Paprika - Puten Geschnetzeltes mit Reis

Curry - Lauch - Paprika - Puten Geschnetzeltes mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Lauchzwiebel frisch4
Porree1 Stange
orange Paprika1
Puten Geschneltztes200 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Sahne100 ml
Curry1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Basmati-Reis150 Gramm
Rapsöl kaltgepresst2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.1) Lauch und Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2) Paprika waschen ,entkernen und in Stücke schneiden.

  • Zubereitung

    2.1 ) Reis im kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. 2 ) Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 3 ) Lauch,Porree und Paprika in den Bratenfett geben und ca 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 ) Dann den Curry unter rühren zugeben und eine 1 Minute mit braten. 5 ) Nun die Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und das Fleisch zur Lauch - Porree - Paprika Pfanne geben. Noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. 6 ) Den Reis abgießen, abtropfen lassen und alles zusammen auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Lauch - Paprika - Puten Geschnetzeltes mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich