1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel in Pilz - Paprika - Rahm

Ofenschnitzel in Pilz - Paprika - Rahm

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten
braune Champignons200 Gramm
1 rote Paprika1
Zwiebel1
Putenschnitzel2
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Mehl3 EรŸlรถffel
Rapsรถl kaltgepresst2 EรŸlรถffel
Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe150 ml
Kerrygold Pizzakรคse150 Gramm
Reis150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.1) Pilze sรคubern, putzen und vierteln. 2) Paprika putzen, waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. 3) Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. 4) Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in 2 EL Mehl wenden. รœberschรผssiges Mehl abklopfen. 5) Auflauf mit Margarine leicht bestreichen. 6) Backofen ( E - Herd : 200 Grad / Umluft : 180 Grad) vorheizen.

  • Zubereitung

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 2 Minuten unter Wenden braten. Fleisch herausnehmen. Pilze ins heiรŸe Bratenfett geben und ca. 8 Minuten braten. Nach der hรคlfte der Bratzeit die Zwiebel und Paprika zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 1 EL Mehl bestรคuben und anschwitzen. Brรผhe und Sahne unter Rรผhren dazugeben, aufkochen und ca. 1 Min kรถcheln. Dann Fleisch und vorbereitete SoรŸe in die Auflaufform geben und mit dem Pizza - Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun รผberbacken. Den Reis im kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen. Reis abgieรŸen und abtropfen lassen. Den Auflauf aus dem Backofen nehmen und auf Tellern mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenschnitzel in Pilz - Paprika - Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich