Zutaten für 2 Personen
Zutaten | |
---|---|
braune Champignons | 200 Gramm |
1 rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel | 2 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | 3 Eßlöffel |
Rapsöl kaltgepresst | 2 Eßlöffel |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kerrygold Pizzakäse | 150 Gramm |
Reis | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
Vorbereitung
1.1) Pilze säubern, putzen und vierteln. 2) Paprika putzen, waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 3) Zwiebel schälen und fein würfeln. 4) Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. 5) Auflauf mit Margarine leicht bestreichen. 6) Backofen ( E - Herd : 200 Grad / Umluft : 180 Grad) vorheizen.
Zubereitung
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 2 Minuten unter Wenden braten. Fleisch herausnehmen. Pilze ins heiße Bratenfett geben und ca. 8 Minuten braten. Nach der hälfte der Bratzeit die Zwiebel und Paprika zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren dazugeben, aufkochen und ca. 1 Min köcheln. Dann Fleisch und vorbereitete Soße in die Auflaufform geben und mit dem Pizza - Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun überbacken. Den Reis im kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen. Reis abgießen und abtropfen lassen. Den Auflauf aus dem Backofen nehmen und auf Tellern mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel in Pilz - Paprika - Rahm“