Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten | |
---|---|
braune Champignons | 200 Gramm |
1 rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel | 2 |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Mehl | 3 Eรlรถffel |
Rapsรถl kaltgepresst | 2 Eรlรถffel |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Kerrygold Pizzakรคse | 150 Gramm |
Reis | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
Vorbereitung
1.1) Pilze sรคubern, putzen und vierteln. 2) Paprika putzen, waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. 3) Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. 4) Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in 2 EL Mehl wenden. รberschรผssiges Mehl abklopfen. 5) Auflauf mit Margarine leicht bestreichen. 6) Backofen ( E - Herd : 200 Grad / Umluft : 180 Grad) vorheizen.
Zubereitung
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 2 Minuten unter Wenden braten. Fleisch herausnehmen. Pilze ins heiรe Bratenfett geben und ca. 8 Minuten braten. Nach der hรคlfte der Bratzeit die Zwiebel und Paprika zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 1 EL Mehl bestรคuben und anschwitzen. Brรผhe und Sahne unter Rรผhren dazugeben, aufkochen und ca. 1 Min kรถcheln. Dann Fleisch und vorbereitete Soรe in die Auflaufform geben und mit dem Pizza - Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun รผberbacken. Den Reis im kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen. Reis abgieรen und abtropfen lassen. Den Auflauf aus dem Backofen nehmen und auf Tellern mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu โOfenschnitzel in Pilz - Paprika - Rahmโ