Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 750 g |
Sojasoße | 3 EL |
Penne rigate | 300 g |
Salz , Pfeffer , Papikapulver , edelsüß | etwas |
Paprkaschoten | 5 rote |
geriebenen Gouda | 250 g |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Sauerrahm | 100 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit der Sojasoße mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen. Mit Käse und 2 Eiern vermischen.
3.Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden.
4.Zwiebeln in Würfel scheiden.
5.Fleisch in Öl in der Pfanne 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel - und Paprikawürfel im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikpulver abschmecken.
6.Sauerrahm mit Tomatenmark und 2 Eiern verrühren, unter die Fleisch - Paprika - Mischung geben.
7.Ofen auf 200 ° vorheizen.
8.Hälfte Nudeln, dann Putenmischung und übrige Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Alufolie abdecken, ca. 45 Minuten im Ofen garen. Nach 35 Minuten abnehmen. Mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel - Auflauf“