Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 750 g |
Sojasoรe | 3 EL |
Penne rigate | 300 g |
Salz , Pfeffer , Papikapulver , edelsรผร | etwas |
Paprkaschoten | 5 rote |
geriebenen Gouda | 250 g |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Rapsรถl | 2 EL |
Sauerrahm | 100 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit der Sojasoรe mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgieรen und etwas abkรผhlen lassen. Mit Kรคse und 2 Eiern vermischen.
3.Die Paprikaschoten waschen und in Wรผrfel schneiden.
4.Zwiebeln in Wรผrfel scheiden.
5.Fleisch in รl in der Pfanne 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel - und Paprikawรผrfel im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikpulver abschmecken.
6.Sauerrahm mit Tomatenmark und 2 Eiern verrรผhren, unter die Fleisch - Paprika - Mischung geben.
7.Ofen auf 200 ยฐ vorheizen.
8.Hรคlfte Nudeln, dann Putenmischung und รผbrige Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Alufolie abdecken, ca. 45 Minuten im Ofen garen. Nach 35 Minuten abnehmen. Mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel - Auflaufโ