1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel - Auflauf

Putenschnitzel - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel750 g
SojasoรŸe3 EL
Penne rigate300 g
Salz , Pfeffer , Papikapulver , edelsรผรŸ etwas
Paprkaschoten5 rote
geriebenen Gouda250 g
Eier4
Zwiebel1
Rapsรถl2 EL
Sauerrahm100 g
Tomatenmark3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit der SojasoรŸe mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgieรŸen und etwas abkรผhlen lassen. Mit Kรคse und 2 Eiern vermischen.

    3.Die Paprikaschoten waschen und in Wรผrfel schneiden.

    4.Zwiebeln in Wรผrfel scheiden.

    5.Fleisch in ร–l in der Pfanne 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel - und Paprikawรผrfel im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikpulver abschmecken.

    6.Sauerrahm mit Tomatenmark und 2 Eiern verrรผhren, unter die Fleisch - Paprika - Mischung geben.

    7.Ofen auf 200 ยฐ vorheizen.

    8.Hรคlfte Nudeln, dann Putenmischung und รผbrige Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Alufolie abdecken, ca. 45 Minuten im Ofen garen. Nach 35 Minuten abnehmen. Mit Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich