Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 750 g |
Sojasoße | 3 EL |
Penne rigate | 300 g |
Salz , Pfeffer , Papikapulver , edelsüß | etwas |
Paprkaschoten | 5 rote |
geriebenen Gouda | 250 g |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Sauerrahm | 100 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit der Sojasoße mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen. Mit Käse und 2 Eiern vermischen.
3.Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden.
4.Zwiebeln in Würfel scheiden.
5.Fleisch in Öl in der Pfanne 4 - 5 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel - und Paprikawürfel im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikpulver abschmecken.
6.Sauerrahm mit Tomatenmark und 2 Eiern verrühren, unter die Fleisch - Paprika - Mischung geben.
7.Ofen auf 200 ° vorheizen.
8.Hälfte Nudeln, dann Putenmischung und übrige Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Alufolie abdecken, ca. 45 Minuten im Ofen garen. Nach 35 Minuten abnehmen. Mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel - Auflauf“