Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 3 Stück |
Thymianzweige | 6 Stück |
Chorizowurst | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Tomatensaft | 500 ml |
Bohnen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Nudeln | 400 Gramm |
Salz | 1 EL |
Chilischote rot | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln ( hier Farfalle ) in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Thymian zupfen. Chirozo in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einr Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben unter wenden 3 Minuten braten. Paprikastücke und Knofi zugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark zufügen und 1 Minute mitbraten. Zuletzt Honig und Thymian in die Pfanne geben. MitTomatensaft aufgießen und alles nochmal 10 Minuten köcheln lassen.
3.Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, dann in die Soße geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dann mit der Soße vermengen und anrichten. Parmesan getrennt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Nudeln mit Paprikasoße“