Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebelwรผrfelchen | 40 gr. |
Mรถhrenwรผrfelchen | 100 gr. |
Selleriewรผrfelchen | 75 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Butter | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Rotwein herb | 300 ml |
Kalbsfond dunkel | 300 ml |
Tomaten passiert | 100 gr. |
Lorbeerblatt frisch | 2 |
Thymian frisch,Rosmarin,Blattpetersilie,Basilikum | Zweige |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Penne | 400 gr. |
Ibรฉrico Schweinsbรคckchen | 800 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Schweinebรคckchen sauber putzen und in etwa 2 cm Wรผrfelschneiden.Etwas Butter mit Olivenรถl erhitzen.Fleisch portionsweise darin rundherum anbraten,herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Gemรผse in den Brรคter geben und anrรถsten.Tomatenmark unterrรผhren.Zucker zugeben,danach mit Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen.Fond und passierte Tomaten zugeben.Fleisch mit den Krรคutern in den Sud legen und den Brรคter halb zudecken. Bei schwacher Hitze ca.100 Minuten schmoren.Gelegentlich umrรผhren.
3.Paprikaschoten schรคlen,entkernen und in Rauten schneiden.In Olivenรถl einige Minuten nicht zu weich dรผnsten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Penne in Salzwasser bissfest garen.Krรคuter aus dem Ragout nehmen und abschmecken.Paprikastรผcke untermischen. Zusammen mit den gut abgetropften Nudeln servieren.
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vom
Kommentare zu โPenne mit Ragout vom Ibericoschweinโ