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Penne mit Ragout vom Ibericoschwein

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebelwรผrfelchen40 gr.
Mรถhrenwรผrfelchen100 gr.
Selleriewรผrfelchen75 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butter etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Tomatenmark1 Esslรถffel
Rotwein herb300 ml
Kalbsfond dunkel300 ml
Tomaten passiert100 gr.
Lorbeerblatt frisch2
Thymian frisch,Rosmarin,Blattpetersilie,Basilikum Zweige
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Penne400 gr.
Ibรฉrico Schweinsbรคckchen800 gr.
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Schweinebรคckchen sauber putzen und in etwa 2 cm Wรผrfelschneiden.Etwas Butter mit Olivenรถl erhitzen.Fleisch portionsweise darin rundherum anbraten,herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Gemรผse in den Brรคter geben und anrรถsten.Tomatenmark unterrรผhren.Zucker zugeben,danach mit Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen.Fond und passierte Tomaten zugeben.Fleisch mit den Krรคutern in den Sud legen und den Brรคter halb zudecken. Bei schwacher Hitze ca.100 Minuten schmoren.Gelegentlich umrรผhren.

    3.Paprikaschoten schรคlen,entkernen und in Rauten schneiden.In Olivenรถl einige Minuten nicht zu weich dรผnsten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Penne in Salzwasser bissfest garen.Krรคuter aus dem Ragout nehmen und abschmecken.Paprikastรผcke untermischen. Zusammen mit den gut abgetropften Nudeln servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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