1. Home
  2. Rezept
  3. Hacktopf mit Gabelspaghetti

Hacktopf mit Gabelspaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini2 kleine
Champignons200 g
ร–l3 EL
Hackfleisch gemischt700 g
Gemรผsebrรผhe instant2 EL
Gabelspaghetti150 g
Mais1 Dose
Speisestรคrke5 TL
Tomatenmark3 EL
Salz und Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini putzen waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2.2 EL ร–l in einem Brรคter erhitzen und die Pilz darin 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Zucchinischeiben im Bratfett ca. 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.

  • 3.1 - 2 EL ร–l in den Brรคter geben und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrรถsten. Mit 1,25 l Wasser ablรถschen, aufkochen lassen und die Brรผhe einrรผhren. Gabelspaghetti zugeben und in 8 - 10 Min. gar kochen.

  • 4.Mais abtropfen lassen. Die Stรคrke mit etwas Wasser verrรผhren und die SoรŸe damit sรคmig binden. Mais, Zucchini und Pilze zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHacktopf mit Gabelspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich