1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzgulasch mit Schupfnudeln

Pilzgulasch mit Schupfnudeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun250 gr.
Shiitakepilze frisch200 gr.
Lauch / Porree1 Stange
Butter1 EL
Rapsรถl2 El
Schupfnudeln(Kรผhlregal)500 gr.
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Sahne 250 ml
Pinienkerne frisch50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Pilze putzen und in grobe Stรผcke schneiden.Lauch putzen ,lรคngst halbieren und grรผndlich waschen.Gut abtropfen lassen und in dรผnne halbe Ringe schneiden.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin bei mittlerer bis milder Hitze goldbraun braten.

    3.Inzwischen in einer zweiten Pfanne das ร–l erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten.Krรคftig salzen und pfeffern .Lauch zugeben und kurz mitbraten.Paprikapulver zugeben und mit der Sahne aufgieรŸen ,aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Pinienkerne zu den Schupfnudeln geben und kurz mitbraten.Mit dem Pilzgulasch anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzgulasch mit Schupfnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich