Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 250 gr. |
Shiitakepilze frisch | 200 gr. |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
Rapsöl | 2 El |
Schupfnudeln(Kühlregal) | 500 gr. |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Sahne | 250 ml |
Pinienkerne frisch | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden.Lauch putzen ,längst halbieren und gründlich waschen.Gut abtropfen lassen und in dünne halbe Ringe schneiden.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin bei mittlerer bis milder Hitze goldbraun braten.
3.Inzwischen in einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten.Kräftig salzen und pfeffern .Lauch zugeben und kurz mitbraten.Paprikapulver zugeben und mit der Sahne aufgießen ,aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Pinienkerne zu den Schupfnudeln geben und kurz mitbraten.Mit dem Pilzgulasch anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pilzgulasch mit Schupfnudeln“