Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun | 250 gr. |
Shiitakepilze frisch | 200 gr. |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
Rapsรถl | 2 El |
Schupfnudeln(Kรผhlregal) | 500 gr. |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Sahne | 250 ml |
Pinienkerne frisch | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
55 Min
1.Pilze putzen und in grobe Stรผcke schneiden.Lauch putzen ,lรคngst halbieren und grรผndlich waschen.Gut abtropfen lassen und in dรผnne halbe Ringe schneiden.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin bei mittlerer bis milder Hitze goldbraun braten.
3.Inzwischen in einer zweiten Pfanne das รl erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten.Krรคftig salzen und pfeffern .Lauch zugeben und kurz mitbraten.Paprikapulver zugeben und mit der Sahne aufgieรen ,aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Pinienkerne zu den Schupfnudeln geben und kurz mitbraten.Mit dem Pilzgulasch anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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