1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzgulasch mit Schupfnudeln

Pilzgulasch mit Schupfnudeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun250 gr.
Shiitakepilze frisch200 gr.
Lauch / Porree1 Stange
Butter1 EL
Rapsöl2 El
Schupfnudeln(Kühlregal)500 gr.
Paprikapulver edelsüß1 TL
Sahne 250 ml
Pinienkerne frisch50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden.Lauch putzen ,längst halbieren und gründlich waschen.Gut abtropfen lassen und in dünne halbe Ringe schneiden.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin bei mittlerer bis milder Hitze goldbraun braten.

    3.Inzwischen in einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten.Kräftig salzen und pfeffern .Lauch zugeben und kurz mitbraten.Paprikapulver zugeben und mit der Sahne aufgießen ,aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Pinienkerne zu den Schupfnudeln geben und kurz mitbraten.Mit dem Pilzgulasch anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzgulasch mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich