Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Champignons braun | 200 gr. |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Mais Kรถrner(Dose) | 140 gr. |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Sauerrahm | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Schupfnudeln(Kรผhlregal) | 500 gr. |
Raclettekรคse | 100 gr. |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 40 Min
1.Lauchzwiebeln putzen ,abbrausen ,trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen,halbieren ,die Kerne entfernen,vierteln und in Streifen schneiden.Champignons abreiben und in Scheiben schneiden.Maiskรถrner abbrausen und abtropfen lassen.Lauchzwiebeln (1 El beiseitestellen)mit 1 El Butter,Paprika ,Pilzen und Maiskรถrner in einer Pfanne kurz anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Schupfnudeln dazugeben.
2.Fรผr die Sauce :1 El Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrรผhren,an- schwitzen und die Gemรผsebrรผhe einrรผhren ,aufkochen lassen.Sauerrahm einrรผhen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Gemรผse-Schupfnudel-Pfanne in eine Auflaufform (20+20 cm)verteilen .
3.Mit der Sauce รผbergieรen .Raclettekรคse in dรผnne Streifen schneiden und รผber den Schupfnudel-Auflauf verteilen.Im heiรen Backofen ca.20 Min.รผberbacken. Aus dem Ofen nehmen etwas abkรผhlen lassen . Schupfnudel-Auflauf in vier Portionen teilen und mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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