Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Schalotten frisch | 2 |
Putenbrust | 360 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paprikapaste | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Petersilie | 5 Stiele |
Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Polenta Grieß | 70 gr. |
Butter | 1 EL |
Bergkäse fein gerieben | 20 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Paprikaschoten putzen ,vierteln und ca.1-2 cm breite Stücke schneiden . Schalotten abziehen ,halbieren und in Spalten schneiden .
2.Fleisch in ca.2-3 cm breite Stücke schneiden mit 1 El Öl in einer heißen Pfanne rundum 2-3 Min.hellbraun braten .Aus der Pfanne nehmen .
3.1El Öl in die heiße Pfanne geben ,Paprikastücke und Schalotten darin anbraten .Mit Salz und Paprikapulver würzen .Paprikamark zugeben und kurz mitbraten .Mit Brühe ablöschen ,aufkochen .Fleisch zugeben ,alles zugedeckt bei milder Hitze 10 Min.schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Für die Petersilien-Polenta :Petersilienblätter fein hacken .Milch und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen .Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen und bei milder Hitze unter ständigem Rühren 1 Min .köcheln lassen (Achtung ,es spritzt!). Polenta vom Herd ziehen .Butter und Bergkäse unterrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Petersilie untermischen .Mit Putenbrust und Paprikagemüse auf Teller verteilen und etwas Petersilie garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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