Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet | 200 gr |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Kirschtomaten rot | 180 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe, instant | 150 ml |
Polenta Grieß | 60 gr. |
Rucolapesto | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für das Paprika-Tomaten-Gemüse:Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten halbieren ,Paprika halbieren ,entkernen ,vierteln und in Streifen schneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin in ca.6 Min.anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.Gemüse warm halten.
2.Für die Rucola-Pesto-Polenta :Milch und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen . Die Polenta einrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca.5 Min.quellen lassen.Zum Schluss 1 El Rucola-Pesto unterrühren .
3.In der Zeit die Fischfilets salzen und pfeffern .1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca.4 Min.anbraten . Alles auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kabeljau auf Rucola- Pesto-Polenta und Paprika-Tomaten-Gemüse“