Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 5 |
Cabanossi | 2 |
Paprikaschote | ½ Grรผne |
Paprikaschote | ½ Gelbe |
Paprikaschote | ½ Rote |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 |
Eier | 4 |
Emmentaler | 200 Gramm |
Milch | 1 Schuร |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | Blรคtter |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiร27 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiร27 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, Zwiebeln und Knoblauch pellen Paprika putzen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,alles wรผrfeln,und in รl gar braten.
2.Das Gemรผse mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian wรผrzen.
3.Cabanossi und eine Tomate klein schneiden und zum Gemรผse geben.
4.Eier mit der Milch verquirlen und รผber das Gemรผse giessen, die zweite Tomate in Scheiben schneiden, auf die Gemรผse Pfanne legen, mit dem Kรคse bestreuen und die Pfanne mit einem Deckel schlieรen, alles bei geringer Temperatur stocken lassen, und mit Basilikumblรคtter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanneโ