1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanne

Kartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln5
Cabanossi2
Paprikaschote½ Grรผne
Paprikaschote½ Gelbe
Paprikaschote½ Rote
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten2
Eier4
Emmentaler200 Gramm
Milch1 SchuรŸ
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Basilikum Blรคtter
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, Zwiebeln und Knoblauch pellen Paprika putzen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,alles wรผrfeln,und in ร–l gar braten.

    2.Das Gemรผse mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian wรผrzen.

    3.Cabanossi und eine Tomate klein schneiden und zum Gemรผse geben.

    4.Eier mit der Milch verquirlen und รผber das Gemรผse giessen, die zweite Tomate in Scheiben schneiden, auf die Gemรผse Pfanne legen, mit dem Kรคse bestreuen und die Pfanne mit einem Deckel schlieรŸen, alles bei geringer Temperatur stocken lassen, und mit Basilikumblรคtter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Paprika-Cabanossi-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich