1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gulasch-Suppe mit Kartoffeln

Paprika-Gulasch-Suppe mit Kartoffeln

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch400 gr.
Schalotten frisch4
Knoblauchzehe1
Kartoffeln festkochend250 gr.
Tomaten2 mittelgrosse
Paprikaschote rot1
ร–l1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Paprikapulver scharf½ EL
Fleischbrรผhe2 Liter
Kรผmmel gemahlen1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie2 Stiele
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Gulasch trocken tupfen .Schalotten abziehen und in dรผnne Ringe schneiden . Knoblauchzehe in kleine Wรผrfel schneiden .Kartoffeln schรคlen ,halbieren und in Spalten schneiden .Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in grobe Stรผcke schneiden.Tomaten putzen und in Stรผcke schneiden .

    2.ร–l in einem Schmortopf erhitzen .Fleischwรผrfel darin rundherum goldbraun anbraten.Schalotten und Knoblauch kurz mitbraten .Beide Sorten Paprikapulver darรผberstรคuben und andรผnsten .Mit der Brรผhe ablรถschen .Lorbeer zugeben ,mit Kรผmmel ,Salz und Pfeffer wรผrzen .

    3.Ca.90 Min. schmoren lassen ,dabei gelegentlich umrรผhren .Nach 60 Min.die Kartoffelspalten ,Tomaten und Paprikastรผcke zugeben und zu Ende garen .Bei Bedarf noch etwas Brรผhe zufรผgen ,abschmecken . Mit Petersilienbรคttchen garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Gulasch-Suppe mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich