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Hackfleischtopf mit Kartoffeln und Paprika

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
groรŸe Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
groรŸe Kartoffeln5
rote Paprikaschote1
Sahne etwas
SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, klein schneiden, waschen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Paprika waschen entkernen und klein schneiden.

    2.ร–l im Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dรผnsten, Hackfleisch zufรผgen und anbraten. Tomatenmark dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Majoran wรผrzen. Mit ca 1/2 l Wasser aufgieรŸen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Gewรผrfelte Paprika hinzufรผgen und nochmals ca. 10 Minuten garen lassen. Mit SoรŸenbinder, Gewรผrzen und Sahne abschmecken.

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