Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
groรe Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
groรe Kartoffeln | 5 |
rote Paprikaschote | 1 |
Sahne | etwas |
Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen, klein schneiden, waschen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Paprika waschen entkernen und klein schneiden.
2.รl im Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dรผnsten, Hackfleisch zufรผgen und anbraten. Tomatenmark dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Majoran wรผrzen. Mit ca 1/2 l Wasser aufgieรen und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Gewรผrfelte Paprika hinzufรผgen und nochmals ca. 10 Minuten garen lassen. Mit Soรenbinder, Gewรผrzen und Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โHackfleischtopf mit Kartoffeln und Paprikaโ