Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
große Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
große Kartoffeln | 5 |
rote Paprikaschote | 1 |
Sahne | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden, waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen entkernen und klein schneiden.
2.Öl im Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomatenmark dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Majoran würzen. Mit ca 1/2 l Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gewürfelte Paprika hinzufügen und nochmals ca. 10 Minuten garen lassen. Mit Soßenbinder, Gewürzen und Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Kartoffeln und Paprika“