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Hackfleischtopf mit Kartoffeln und Paprika

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
große Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
große Kartoffeln5
rote Paprikaschote1
Sahne etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden, waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen entkernen und klein schneiden.

    2.Öl im Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomatenmark dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Majoran würzen. Mit ca 1/2 l Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gewürfelte Paprika hinzufügen und nochmals ca. 10 Minuten garen lassen. Mit Soßenbinder, Gewürzen und Sahne abschmecken.

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