Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 kleine |
Stange Lauch | 4 kleine |
Paprikaschoten | 4 rote |
Pflanzenรถl | 4 TL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Passierte Tomaten | 8 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Senf | 2 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 4 TL |
saure Sahne | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Den Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Die Paprika von Samen und Scheidewรคnden befreien,waschen und in kleine wรผrfel scneiden.
2.Das รl in einer pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten.Das Hackfleisch zugeben und anbraten.Lauch,paprika,Tomaten und die Gemรผsebrรผhe zugeben und mitschmoren.Die Hackfleisch-Gemรผse-Mischung mit Senf,Paprikapulver,Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
3.Bei geรถffneten Topfdeckel und Schwacher Hitze ca.15 minuten kรถcheln Lassen,dabei hรคufig umrรผhren.Die saure Sahne kurz vor dem servieren unterrรผhren.Mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โRussischer Hackfleischtopfโ