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Russischer Hackfleischtopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln3 kleine
Stange Lauch4 kleine
Paprikaschoten4 rote
Pflanzenöl4 TL
Rinderhackfleisch500 g
Passierte Tomaten8 EL
Gemüsebrühe500 ml
Senf2 TL
Paprikapulver edelsüß4 TL
saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln.Den Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien,waschen und in kleine würfel scneiden.

    2.Das Öl in einer pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Das Hackfleisch zugeben und anbraten.Lauch,paprika,Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben und mitschmoren.Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung mit Senf,Paprikapulver,Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Bei geöffneten Topfdeckel und Schwacher Hitze ca.15 minuten köcheln Lassen,dabei häufig umrühren.Die saure Sahne kurz vor dem servieren unterrühren.Mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von s****7
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