Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 kleine |
Stange Lauch | 4 kleine |
Paprikaschoten | 4 rote |
Pflanzenöl | 4 TL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Passierte Tomaten | 8 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Senf | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 4 TL |
saure Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln.Den Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien,waschen und in kleine würfel scneiden.
2.Das Öl in einer pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Das Hackfleisch zugeben und anbraten.Lauch,paprika,Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben und mitschmoren.Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung mit Senf,Paprikapulver,Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Bei geöffneten Topfdeckel und Schwacher Hitze ca.15 minuten köcheln Lassen,dabei häufig umrühren.Die saure Sahne kurz vor dem servieren unterrühren.Mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“