1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln3 kleine
Stange Lauch4 kleine
Paprikaschoten4 rote
Pflanzenรถl4 TL
Rinderhackfleisch500 g
Passierte Tomaten8 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Senf2 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ4 TL
saure Sahne4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Den Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Die Paprika von Samen und Scheidewรคnden befreien,waschen und in kleine wรผrfel scneiden.

    2.Das ร–l in einer pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten.Das Hackfleisch zugeben und anbraten.Lauch,paprika,Tomaten und die Gemรผsebrรผhe zugeben und mitschmoren.Die Hackfleisch-Gemรผse-Mischung mit Senf,Paprikapulver,Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    3.Bei geรถffneten Topfdeckel und Schwacher Hitze ca.15 minuten kรถcheln Lassen,dabei hรคufig umrรผhren.Die saure Sahne kurz vor dem servieren unterrรผhren.Mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Hackfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich