Zutaten fĂźr 4 Personen
Hokkaido - KĂźrbis | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Ăl | 3 EL |
Sauerkraut 425 ml | 1 Dose |
GemĂźsebrĂźhe | 1 l |
Salz,Pfeffer | etwas |
gemischtes Hack | 700 g |
Senf | 1 TL |
Paniermehl | 1 EL |
Zubereitung
1.KĂźrbis putzen, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch waschen.
2.Kartoffeln schälen.
3.Beides in WĂźrfel schneiden.
4.Paprika putzen, waschen und klein schneiden.
5.Zwiebeln schälen und fein wßrfeln.
6.1 EL Ăl in einem groĂen Topf erhitzen.
7.Zwiebeln darinb andĂźnsten.
8.KĂźrbis, Kartoffeln, Paprika und Sauerkraut zufĂźgen.
9.Mit BrĂźhe ablĂśschen
10.Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.
11.Zugedeckt ca. 25 - 30 Min. kĂścheln lassen.
12.Hack mit Senf und Paniermehl verkneten.
13.Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.
14.Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.
15.2 El Ăl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin unter Wenden ca. 5 Min. braten.
16.Herausnehmen ubnd auf KĂźchenpapier abtropfen lassen.
17.Hackbällchen zum Eintopf geben,vorsichtig untermischen und alles weitere 5 Min. garen.
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vom
Kommentare zu âKrauttopf mit Hackbällchenâ