Zutaten für 4 Personen
Hokkaido - Kürbis | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Sauerkraut 425 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz,Pfeffer | etwas |
gemischtes Hack | 700 g |
Senf | 1 TL |
Paniermehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis putzen, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch waschen.
2.Kartoffeln schälen.
3.Beides in Würfel schneiden.
4.Paprika putzen, waschen und klein schneiden.
5.Zwiebeln schälen und fein würfeln.
6.1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen.
7.Zwiebeln darinb andünsten.
8.Kürbis, Kartoffeln, Paprika und Sauerkraut zufügen.
9.Mit Brühe ablöschen
10.Mit Salz und Pfeffer würzen.
11.Zugedeckt ca. 25 - 30 Min. köcheln lassen.
12.Hack mit Senf und Paniermehl verkneten.
13.Mit Salz und Pfeffer würzen.
14.Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.
15.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin unter Wenden ca. 5 Min. braten.
16.Herausnehmen ubnd auf Küchenpapier abtropfen lassen.
17.Hackbällchen zum Eintopf geben,vorsichtig untermischen und alles weitere 5 Min. garen.
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vom
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