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Krauttopf mit Hackbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido - Kürbis750 g
Kartoffeln500 g
Paprikaschoten2 rote
Zwiebeln2
Öl3 EL
Sauerkraut 425 ml1 Dose
Gemüsebrühe1 l
Salz,Pfeffer etwas
gemischtes Hack700 g
Senf1 TL
Paniermehl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kürbis putzen, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch waschen.

    2.Kartoffeln schälen.

    3.Beides in Würfel schneiden.

    4.Paprika putzen, waschen und klein schneiden.

    5.Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    6.1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen.

    7.Zwiebeln darinb andünsten.

    8.Kürbis, Kartoffeln, Paprika und Sauerkraut zufügen.

    9.Mit Brühe ablöschen

    10.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    11.Zugedeckt ca. 25 - 30 Min. köcheln lassen.

    12.Hack mit Senf und Paniermehl verkneten.

    13.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    14.Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.

    15.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin unter Wenden ca. 5 Min. braten.

    16.Herausnehmen ubnd auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    17.Hackbällchen zum Eintopf geben,vorsichtig untermischen und alles weitere 5 Min. garen.

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