1. Home
  2. Rezept
  3. Krauttopf mit Hackbällchen

Krauttopf mit Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hokkaido - KĂźrbis750 g
Kartoffeln500 g
Paprikaschoten2 rote
Zwiebeln2
Öl3 EL
Sauerkraut 425 ml1 Dose
GemĂźsebrĂźhe1 l
Salz,Pfeffer etwas
gemischtes Hack700 g
Senf1 TL
Paniermehl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.KĂźrbis putzen, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch waschen.

    2.Kartoffeln schälen.

    3.Beides in WĂźrfel schneiden.

    4.Paprika putzen, waschen und klein schneiden.

    5.Zwiebeln schälen und fein wßrfeln.

    6.1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen.

    7.Zwiebeln darinb andĂźnsten.

    8.KĂźrbis, Kartoffeln, Paprika und Sauerkraut zufĂźgen.

    9.Mit BrĂźhe ablĂśschen

    10.Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.

    11.Zugedeckt ca. 25 - 30 Min. kĂścheln lassen.

    12.Hack mit Senf und Paniermehl verkneten.

    13.Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.

    14.Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.

    15.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin unter Wenden ca. 5 Min. braten.

    16.Herausnehmen ubnd auf KĂźchenpapier abtropfen lassen.

    17.Hackbällchen zum Eintopf geben,vorsichtig untermischen und alles weitere 5 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Krauttopf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich