1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot2
Schalotten4
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Majoran frisch6 Stiele
Rinderhackfleisch500 gr.
Ei1
Semmelbrösel4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pfifferlinge frisch500 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Schlagsahne200 ml
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .Paprikaschoten waschen , längs halbieren ,Trennhäute und Kerne entfernen .1 Schalotte und Knoblauch fein würfeln .3 Schalotten schälen ,in Spalten schneiden .Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken .

    2.Hackfleisch in einer Schüssel mit der Hälfte der Kräuter,Schalotten ,Knoblauch,Ei und Semmelbrösel vermengen ,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen . Hackmasse in die halbierten Paprikaschoten füllen .

    3.Pfifferlinge putzen .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalottenspalten und Pfifferlinge darin ca.3-4 anbraten ,mit Brühe und Sahne ablöschen ,übrige Kräuter untermischen.Alles in eine Auflaufform geben .Paprikaschoten in die Sauce setzen und alles im heißen Ofen ca.30 Min .garen . Dazu passt Kartoffelstampf oder Baguette sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich