1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Paprikaschoten4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ei1
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüss etwas
Gemüsebrühe375 ml
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Feta zerkrümelt nach Geschmack gr.
etwas Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel,der zerdrückten Knoblauchzehe,Zwiebel,dem Ei Salz,Pfeffer,dem Paprikapulver und dem sehr fein zerbröselten Feta vermengen.Die Paprikaschoten waschen,den Deckel abschneiden,putzen und entkernen.Die Schoten mit dem Gehacktes füllen und den Deckel wieder aufsetzen.Den Deckeln mit Zahnstochern etwas Halt

    2.geben.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen,die Schoten runderherum kurz scharf anbraten. Wenn sie etwas Farbe genommen haben,mit der Gemüsebrühe ablöschen.Paprikaschoten in ca,30-40 Min.fertig garen.Zum Schluß die Sauce mit ein wenig Mehl binden.Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich