Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Paprikaschoten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüss | etwas |
Gemüsebrühe | 375 ml |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Feta zerkrümelt nach Geschmack | gr. |
etwas Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel,der zerdrückten Knoblauchzehe,Zwiebel,dem Ei Salz,Pfeffer,dem Paprikapulver und dem sehr fein zerbröselten Feta vermengen.Die Paprikaschoten waschen,den Deckel abschneiden,putzen und entkernen.Die Schoten mit dem Gehacktes füllen und den Deckel wieder aufsetzen.Den Deckeln mit Zahnstochern etwas Halt
2.geben.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen,die Schoten runderherum kurz scharf anbraten. Wenn sie etwas Farbe genommen haben,mit der Gemüsebrühe ablöschen.Paprikaschoten in ca,30-40 Min.fertig garen.Zum Schluß die Sauce mit ein wenig Mehl binden.Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“