1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen baskischer Art

Schweinelendchen baskischer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende500 gr.
Zwiebeln4 mittelgrosse
Paprika4 rote
Paprika4 gelbe
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
Aceto Balsamico etwas
SojasoรŸe etwas
TabascosoรŸe etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinelende in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und und fein hacken. In der Pfanne die Zwiebeln und den KNoblauch sanft glasig dรผnsten, Paprika dazugeben und nach Belieben mit dem Balsamico und der SojasoรŸe wรผrzen. Mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken, zum SchluรŸ mit der TabascosoรŸe "scharf" machen, aber vorsicht!

    3.Die Schweinelendchen etwas salzen und mit Parikapulver bestreuen und zum Paprikagemรผse geben, kurz wieder erhitzen. Die Paprika sollte weich, aber noch biรŸfest sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinelendchen baskischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich