Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 500 gr. |
Zwiebeln | 4 mittelgrosse |
Paprika | 4 rote |
Paprika | 4 gelbe |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Aceto Balsamico | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Tabascosoรe | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian getrocknet | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Schweinelende in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und und fein hacken. In der Pfanne die Zwiebeln und den KNoblauch sanft glasig dรผnsten, Paprika dazugeben und nach Belieben mit dem Balsamico und der Sojasoรe wรผrzen. Mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken, zum Schluร mit der Tabascosoรe "scharf" machen, aber vorsicht!
3.Die Schweinelendchen etwas salzen und mit Parikapulver bestreuen und zum Paprikagemรผse geben, kurz wieder erhitzen. Die Paprika sollte weich, aber noch biรfest sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โSchweinelendchen baskischer Artโ