1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Paprikaschoten

Geschmorte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschote frisch rot3
Paprikaschote frisch gelb3
Pfefferschoten grün2
Knoblauch3 Zehen
Zwiebel1
Olivenöl4 EL
Petersilienblätter glatt1 Bund
Anchovisfilets aus dem Glas3 ½
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten vierteln und entkernen, anschließend in sehr feine Streifen schneiden. Pfefferschoten ebenfalls entkernen und fein schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen und Knoblauchscheiben darin 2 Minuten anschwitzen.

    2.Paprika und Pfefferschote dazugeben und alles bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren etwa 15-20 Minuten weich dünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen.

    3.Die Petersilie grob hacken. Anchovis fein hacken. Beides am Ende der Garzeit zu den Paprika geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker sowie dem Zitronensaft würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich