1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Paprikaschoten

Eingelegte Paprikaschoten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Kilogramm
Zwiebeln rot2 große
Knoblauchzehen2
Essig4 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Salz etwas
einige schwarze Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und von den Stielansätzen befreien. Dann in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und halbieren.

    2.250ml Salzwasser mit dem Essig und dem Olivenöl zum Kochen bringen. Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und etwa 2 Min. ziehen lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit der Flüssigkeit in Glasgefäße aufteilen, die Pfefferkörner zugeben und gut verschließen. 10 - 14 Tage durchziehen lassen.

    4.Die Paprika mit etwas Marinade auf Salattellern anrichten. Fladenbrot und frischen Weißwein dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich