Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 1 Kilogramm |
Zwiebeln rot | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Essig | 4 Esslรถffel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
einige schwarze Pfefferkรถrner | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und von den Stielansรคtzen befreien. Dann in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und halbieren.
2.250ml Salzwasser mit dem Essig und dem Olivenรถl zum Kochen bringen. Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und etwa 2 Min. ziehen lassen. Dann vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
3.Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit der Flรผssigkeit in Glasgefรครe aufteilen, die Pfefferkรถrner zugeben und gut verschlieรen. 10 - 14 Tage durchziehen lassen.
4.Die Paprika mit etwas Marinade auf Salattellern anrichten. Fladenbrot und frischen Weiรwein dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โEingelegte Paprikaschotenโ