1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Paprikaschoten

Eingelegte Paprikaschoten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot1 Kilogramm
Zwiebeln rot2 groรŸe
Knoblauchzehen2
Essig4 Esslรถffel
Olivenรถl1 Esslรถffel
Salz etwas
einige schwarze Pfefferkรถrner etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und von den Stielansรคtzen befreien. Dann in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und halbieren.

    2.250ml Salzwasser mit dem Essig und dem Olivenรถl zum Kochen bringen. Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und etwa 2 Min. ziehen lassen. Dann vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

    3.Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit der Flรผssigkeit in GlasgefรครŸe aufteilen, die Pfefferkรถrner zugeben und gut verschlieรŸen. 10 - 14 Tage durchziehen lassen.

    4.Die Paprika mit etwas Marinade auf Salattellern anrichten. Fladenbrot und frischen WeiรŸwein dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Paprikaschotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich