Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
je 1 rote, gelbe und grüne paprikaschote | etwas |
Zwiebel | 1 klein |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Aceto balsamico | 4 EL |
kaltes Wasser | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Den Paprikasalat salzen, den Zucker, Aceto Balsamico und das Wasser dazugeben und alles gut durchmischen. Das Olivenöl darübergeben und ebenfalls gut untermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, etwa 30 Minuten durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Paprikasalat“