Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | 1 |
Dressing | |
---|---|
Essig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 6 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. Gurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Dressing aus Essig, Öl, Wasser und den Gewürzen herstellen. Zwiebel, Paprika und Gurke zutun und gut mischen.
3.Habe Weißbrot dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Paprika-Gurkensalat“