Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Emmentaler am Stück | 200 Gramm |
leichte Majonäse | 3 Esslöffel |
Paprikapulver | etwas |
getrocknete Kräuter | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprikaschote waschen entkernen und in feine Streifen schneiden. Emmentaler würfeln beides miteinander verrühren mit Paprikapulver würzen und leichte Majo unterrühren,mit getrockneten Kräuter bestreuen und 1-2 Stunden ausserhalb des kühlschrankes durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Paprika-Käsesalat“