1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Käsesalat

Paprika-Käsesalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot1
Emmentaler am Stück200 Gramm
leichte Majonäse3 Esslöffel
Paprikapulver etwas
getrocknete Kräuter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Paprikaschote waschen entkernen und in feine Streifen schneiden. Emmentaler würfeln beides miteinander verrühren mit Paprikapulver würzen und leichte Majo unterrühren,mit getrockneten Kräuter bestreuen und 1-2 Stunden ausserhalb des kühlschrankes durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich