Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten, z.B. rot + gelb | 2 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Mais - Abtropfgewicht 285g | 1 Dose |
Salz und Pfeffer bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Krรคuter- oder Weissweinessig | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Den Mais abtropfen lassen.
2.Paprika, Mais und Zwiebeln in einer Schรผssel vermischen und mit dem Essig, Salz und Pfeffer leicht sรคuerlich abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSalat - Mais-Paprika-Salatโ