Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 200 g |
rote, 1 gelbe und 1 grüne Paprikaschote | 1 |
Kochschinken oder Rindersaftschinken in Scheiben | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
hellen Balsamico-Essig | 4 Eßl. |
Öl, kein Olivenöl | 3 Eßl. |
Pfeffer, Zucker und Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis ca. 20 min. in Salzwasser ausquellen lassen. Paprika putzen und in feine Stücke schneiden. Schinken in Rauten schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln und die Petersilie fein hacken.
2.Essig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und das Öl darunterschlagen. Die Zwiebeln und die Petersilie zufügen. Die Paprikastücke und den Schinken sowie den abgetropften Reis darunterheben. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Bunter Reissalat“