Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
rote Paprika | 2 |
Putenbrust - gerรคuchert | 150 gr. |
Orangen | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Obstessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen ( schรคlen, wer mag ) und in Streifen schneiden
2.Putenbrust ebenfalls in Streifen schneiden
3.Orange filetieren und den Saft dabei auffangen
4.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden
5.Essig, รl und Saft der Orangen mit Salz und Pfeffer verrรผhren und den Salat damit marinieren......im Kรผhlschrank durchziehen lassen und dann geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โPaprika-Putensalatโ