Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe und orangene Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Paprikagartenkräuter | 2 Päckchen |
Schmand | ½ Becher |
Wasser | 6 EL |
Öl | 4 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikagartenkräuter mit Wasser, Öl, Balsamico und Schmand anrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden und in das Dressing geben. Paprika putzen, in Streifen schneiden und zu den Frühlingszwiebeln geben. Alles gut miteinander verrühren und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Paprikasalat“