Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gurke | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Putenaufschnitt | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Streukräuterlinge - Gartenkräuter | etwas |
Joghurtdressing light | 3 EL |
Dill tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel das Kerninnere rauskratzen, dann in dünne Scheiben hobeln. Die Paprika vierteln und in feine Streifen hobeln. Frühlingszwiebeln in Ringe und Putenaufschnitt in feine Streifen schneiden. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Streukräuterlingen würzen. Dressing und Dill dazugeben, verrühren und 1 Stunde ziehen lasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu „Salat mit Putenbrust“