Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gurke | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
Putenaufschnitt | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Streukrรคuterlinge - Gartenkrรคuter | etwas |
Joghurtdressing light | 3 EL |
Dill tiefgefroren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke schรคlen, halbieren und mit einem Lรถffel das Kerninnere rauskratzen, dann in dรผnne Scheiben hobeln. Die Paprika vierteln und in feine Streifen hobeln. Frรผhlingszwiebeln in Ringe und Putenaufschnitt in feine Streifen schneiden. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Streukrรคuterlingen wรผrzen. Dressing und Dill dazugeben, verrรผhren und 1 Stunde ziehen lasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu โSalat mit Putenbrustโ