1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Paprikasalat mit Zwiebeln

Bunter Paprikasalat mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote, rot1
Paprikaschote, orange1
Zwiebel1
Brühwürfel (in 100 ml. heißem Wasser aufgelöst)½
Meersalz aus der Mühle Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle Etwas
Balsamico-Essig Etwas
Zucker Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenso in Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, nach und nach Zwiebel und Paprika dazugeben, unter Rühren andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt auf kleiner Hitze bissfest garen.

    3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen, kurz ziehen lassen. Dieser Salat kann sowohl warm wie auch kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Paprikasalat mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich