Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini | 2 Stรผck |
rote Paprikaschoten | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Kirschtomaten | 8 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Rosmarinzweige | 4 Stรผck |
natives Olivenรถl | 4 EL |
Balsamicoessig | 3 EL |
grobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
kleine Auberginen | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten in breite Streifen schneiden, die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Zucchini ebenfalls in dickere Scheiben schneiden, die Auberginen ebenfalls in Scheiben schneiden.Die Rosmarinnadeln abzupfen.
2.Paprika, Zwiebeln, Auberginenund Zucchini mit grobem Salz und Pfeffer,dem Rosmarin und 2 EL Olivenรถl gut vermischen und auf ein Backblech legen. Das Gemรผse ca. 20 Minuten garen. Wรคhrenddessen die Kirschtomaten halbieren oder je nach Geschmack ganz lassen, nach 20 Minuten zu dem Gemรผse geben und weitere 5 Minuten mitgaren lassen.
3.Das Gemรผse aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte oder in eine Schรผssel fรผllen. Mit grobem Salz und Pfeffer, sowie dem Balsamico und dem restlichen Olivenรถl vermengen. Den Antipasti-Salat lauwarm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โLauwarmer Antipasti-Salat als Beilage zu meiner Lammkeuleโ