1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Antipasti-Salat als Beilage zu meiner Lammkeule

Lauwarmer Antipasti-Salat als Beilage zu meiner Lammkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini2 Stรผck
rote Paprikaschoten2 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Kirschtomaten8 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Rosmarinzweige4 Stรผck
natives Olivenรถl4 EL
Balsamicoessig3 EL
grobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
kleine Auberginen2 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten in breite Streifen schneiden, die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Zucchini ebenfalls in dickere Scheiben schneiden, die Auberginen ebenfalls in Scheiben schneiden.Die Rosmarinnadeln abzupfen.

    2.Paprika, Zwiebeln, Auberginenund Zucchini mit grobem Salz und Pfeffer,dem Rosmarin und 2 EL Olivenรถl gut vermischen und auf ein Backblech legen. Das Gemรผse ca. 20 Minuten garen. Wรคhrenddessen die Kirschtomaten halbieren oder je nach Geschmack ganz lassen, nach 20 Minuten zu dem Gemรผse geben und weitere 5 Minuten mitgaren lassen.

    3.Das Gemรผse aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte oder in eine Schรผssel fรผllen. Mit grobem Salz und Pfeffer, sowie dem Balsamico und dem restlichen Olivenรถl vermengen. Den Antipasti-Salat lauwarm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauwarmer Antipasti-Salat als Beilage zu meiner Lammkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich