Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Aubergine | 1 kleine |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Cherry-Tomaten | 150 g |
rote Zwiebel | 1 |
Salz, PFeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
je 1 TL gerebeleten Oregano und Thymian | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Aceto balsamico | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Aubergine putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Cherry-Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Scheien schneiden.
2.Olivenöl in einer entsprechend großen, beschichteten Panne erhitzen. Vorbereitete Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebel darin anbraten, nach ca. 3 Minuten die Aubergine dazugeben. Alles gut miteinander vermischen und unter Rühren noch etwa 3-5 Minuten braten. Salzen, pfeffern und Zucker dazugeben und mit Aceto Balsamico ablöschen. Tomaten, Oregano und Thymian dazugeben und nocheinmal alles gut miteinander vermischen.
3.Vom Herd nehmen und in eine entsprechend große Schüssel geben.
4.Schmeckt gut zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder einfach nur solo mit Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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