1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Salat

Gemüse-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kleine
Aubergine1 kleine
gelbe Paprikaschote1
Cherry-Tomaten150 g
rote Zwiebel1
Salz, PFeffer etwas
Zucker1 Prise
je 1 TL gerebeleten Oregano und Thymian etwas
Olivenöl2 EL
Aceto balsamico4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Aubergine putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Cherry-Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Scheien schneiden.

    2.Olivenöl in einer entsprechend großen, beschichteten Panne erhitzen. Vorbereitete Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebel darin anbraten, nach ca. 3 Minuten die Aubergine dazugeben. Alles gut miteinander vermischen und unter Rühren noch etwa 3-5 Minuten braten. Salzen, pfeffern und Zucker dazugeben und mit Aceto Balsamico ablöschen. Tomaten, Oregano und Thymian dazugeben und nocheinmal alles gut miteinander vermischen.

    3.Vom Herd nehmen und in eine entsprechend große Schüssel geben.

    4.Schmeckt gut zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder einfach nur solo mit Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich