Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 mittelgroße |
rote Paprikaschote | 1 |
schwarze Oliven entsteint) | 1 kleines Glas |
geschälte Tomaten | 1 Dose, klein |
Gemüsebrühe instant) | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Rosmarin, getrocknet | 1 TL |
Thymian, getrocknet | 1 TL |
Feta-Käse | 1 Päckchen |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Aubergine und Zucchini waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Paprika vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Die Oliven abgießen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden, beiseitestellen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls beiseite stellen.
2.Etwa 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gemischte Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprikaschoten) anbraten, beiseitestellen.
3.Nochmal etwa 2 EL Olivenöl im Bratfett erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit den Tomaten (und Saft) ablöschen, aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico, Thymian und Rosmarin abschmecken. Das Gemüse, die kleingeschnittenen Oliven und den Feta-Käse dazugeben und heiß werden lassen.
4.Mit Baguette oder Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Pfanne“