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Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Aubergine1
Zucchini1 mittelgroße
rote Paprikaschote1
schwarze Oliven entsteint)1 kleines Glas
geschälte Tomaten1 Dose, klein
Gemüsebrühe instant)1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Aceto Balsamico1 EL
Rosmarin, getrocknet1 TL
Thymian, getrocknet1 TL
Feta-Käse1 Päckchen
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aubergine und Zucchini waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Paprika vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Die Oliven abgießen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden, beiseitestellen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls beiseite stellen.

    2.Etwa 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gemischte Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprikaschoten) anbraten, beiseitestellen.

    3.Nochmal etwa 2 EL Olivenöl im Bratfett erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit den Tomaten (und Saft) ablöschen, aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico, Thymian und Rosmarin abschmecken. Das Gemüse, die kleingeschnittenen Oliven und den Feta-Käse dazugeben und heiß werden lassen.

    4.Mit Baguette oder Ciabatta servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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