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Lasagne mit Zucchini und Auberginen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12 Stück
Zucchini frisch - Eigenanbau750 Gramm
Auberginen frisch - Eigenanbau4 Stück
Für die Soße
Tomaten500 Gramm
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Chiliöl1 EL
Rapsöl3 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Paprikapulver scharf1 EL
Zwiebel frisch1 Stück
Mehl1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zum Überbacken:
Mozarella gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Auberginen, Zucchini und Tomaten und Lauchzwiebeln waschen.

    2.Auberginen und Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und das Kernhaus herausschneiden.

    3.Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. lauchzwiebel in Ringe schneiden.

    4.1 EL Chiliöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch mit den Zwiebeln kräftig anbraten, die Tomaten und die Lauchzwiebel zugeben, mit 1 EL Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.

    5.In einer Zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Zucchini- und Auberginenscheiben im heißen Öl von beiden Seiten schön anbraten udn auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    6.Den Boden einer Auflaufform mit etwas Hacksoße bestreichen, 4 Lasagneblätter darüber legen. Schuppenartig die gebratenenen Zucchini-und Auberginenscheiben darauf verteilen ...

    7.Die letze Lage der Lasagneblätter mit Soße bestreichen und mit dem geriebenen Mozarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten überbacken.

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    Rezept von B****e
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