1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Zucchini und Auberginen

Lasagne mit Zucchini und Auberginen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter12 Stรผck
Zucchini frisch - Eigenanbau750 Gramm
Auberginen frisch - Eigenanbau4 Stรผck
Fรผr die SoรŸe
Tomaten500 Gramm
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Chiliรถl1 EL
Rapsรถl3 EL
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Paprikapulver scharf1 EL
Zwiebel frisch1 Stรผck
Mehl1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zum รœberbacken:
Mozarella gerieben150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Auberginen, Zucchini und Tomaten und Lauchzwiebeln waschen.

    2.Auberginen und Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und das Kernhaus herausschneiden.

    3.Die Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. lauchzwiebel in Ringe schneiden.

    4.1 EL Chiliรถl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch mit den Zwiebeln krรคftig anbraten, die Tomaten und die Lauchzwiebel zugeben, mit 1 EL Mehl bestรคuben und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Mit Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzig abschmecken.

    5.In einer Zweiten Pfanne ร–l erhitzen und die Zucchini- und Auberginenscheiben im heiรŸen ร–l von beiden Seiten schรถn anbraten udn auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    6.Den Boden einer Auflaufform mit etwas HacksoรŸe bestreichen, 4 Lasagneblรคtter darรผber legen. Schuppenartig die gebratenenen Zucchini-und Auberginenscheiben darauf verteilen ...

    7.Die letze Lage der Lasagneblรคtter mit SoรŸe bestreichen und mit dem geriebenen Mozarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne mit Zucchini und Auberginenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich