Zutaten für 1 Personen
Für das Kotelett: | |
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Schweinekotelett | 1 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika de la Vera | etwas |
Mehl zum Mehlieren | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
ÖL und Butter zum Braten | etwas |
Für das Paprikasalat: | |
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Paprikaschote, rot | 1 |
Paprikaschote, orange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rinderbouillon | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | Prise |
Essig | Etwas |
Für die Kartoffelbällchen: | |
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Kartoffelbällchen | 9 TK |
Öl zum Fritieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelett kurz abbrausen, trocken tupfen. Mit Frischhaltefolie abdecken und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kotelett mehlieren, dann in verquirltem Ei und in Paniermehl wenden.
2.In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin das Kotelett von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bis zur weiteren Verwendung warm halten
3.Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen. Dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenso in Streifen schneiden.
4.In einer Pfanne Öl erhitzen, nach und nach Zwiebeln und Paprika dazugeben, unter Rühren andünsten. Mit Rinderbouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze bissfest garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen, kurz ziehen lassen.
5.Kartoffelbällchen goldgelb frittieren. Mit Kotelett und Salat auf einer Platte anrichten und servieren. Übrig gebliebener Salat kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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vom
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