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Schweinekotelett mit Kartoffelbällchen und Paprikasalat

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
FĂĽr das Kotelett:
Schweinekotelett1
Salz aus der MĂĽhle etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Paprika de la Vera etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Ă–L und Butter zum Braten etwas
FĂĽr das Paprikasalat:
Paprikaschote, rot1
Paprikaschote, orange1
Zwiebel1
Rinderbouillon100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker Prise
Essig Etwas
Für die Kartoffelbällchen:
Kartoffelbällchen9 TK
Ă–l zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelett kurz abbrausen, trocken tupfen. Mit Frischhaltefolie abdecken und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂĽrzen. Kotelett mehlieren, dann in verquirltem Ei und in Paniermehl wenden.

    2.In einer Pfanne Ă–l und Butter erhitzen, darin das Kotelett von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bis zur weiteren Verwendung warm halten

    3.Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen. Dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenso in Streifen schneiden.

    4.In einer Pfanne Öl erhitzen, nach und nach Zwiebeln und Paprika dazugeben, unter Rühren andünsten. Mit Rinderbouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze bissfest garen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen, kurz ziehen lassen.

    5.Kartoffelbällchen goldgelb frittieren. Mit Kotelett und Salat auf einer Platte anrichten und servieren. Übrig gebliebener Salat kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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    Rezept von 2010Herford
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