Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bayrischer Leberkäse | 3 Scheiben |
bunten Paprikamix | 100 gramm |
Eier Freiland | 5 |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Milch | 2 Esslöffel |
Schnittkäse | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß24,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Leberkäse in feine Streifen schneiden ,die Paprikas putzen und ebenfalls fein schneiden den Käse in feine Würfel schneiden .Die Eier in eine Schüssel schlagen mit Milch verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.In einer Pfanne Fett erhitzen und die Leberkäsestreifen und den Paprika schön anrösten lassen. Die Eimasse darüber geben und stocken lassen die Hitze sehr stark reduzieren die Pfanne mit einem Deckel abdecken nach etwa 5 min den Käse dazugeben und Pfanne wieder abdecken.Wenn der Käse geschmolzen ist servieren,dauerte so ca 5 min.Bei uns gab es dazu einen bunten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Leberkäspfanne mit Paprika und Ei“