Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Kochschinken | 100 Gramm |
Zwiebel jung | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 6 |
Milch | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Worcestersosse | 3 Spritzer |
Schnittlauch frisch | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Emmentaler gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knobi schälen und kleinschneiden Die Paprika putzen und ebenfalls kleinschneiden Kochschinken ebenfalls würfeln diese Zutaten nun in einer Pfanne glasig andünsten . In diser Zeit Eier in eine grosse Schüssel aufschlagen mit der Milch den Gewürzen und Kräutern verrühren und in die Pfanne giessen .Die Hitze halbieren und alles ganz langsam stocken lassen dabei die Pfanne mit einem Deckel verschliessen.ca 5 min vor dem servieren mit Reibekäse bestreuen und den Käse schmelzen lassen. Dazu gab es Buttertoast und einen Salat vom Eisberg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Rührei mit Paprika und Schinken“