1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Paprika und Schinken

Rührei mit Paprika und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Kochschinken100 Gramm
Zwiebel jung1
Knoblauchzehe1
Eier6
Milch2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Worcestersosse3 Spritzer
Schnittlauch frisch1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Emmentaler gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knobi schälen und kleinschneiden Die Paprika putzen und ebenfalls kleinschneiden Kochschinken ebenfalls würfeln diese Zutaten nun in einer Pfanne glasig andünsten . In diser Zeit Eier in eine grosse Schüssel aufschlagen mit der Milch den Gewürzen und Kräutern verrühren und in die Pfanne giessen .Die Hitze halbieren und alles ganz langsam stocken lassen dabei die Pfanne mit einem Deckel verschliessen.ca 5 min vor dem servieren mit Reibekäse bestreuen und den Käse schmelzen lassen. Dazu gab es Buttertoast und einen Salat vom Eisberg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Paprika und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich