1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Schinken und Paprika

Omelett mit Schinken und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr das Omelett:
Eier GrรถรŸe M5
Milch75 ml
Salz, Pfeffer etwas
Fรผr die Schinken-Paprika-Fรผllung:
Vorder- oder Hinterschinken, in etwa 3 mm dicke Scheiben geschnitten250 g
rote Paprikaschoten2
italienische Krรคutermischung, tiefgekรผhlt2 EL
Butter1 EL
Creme fraiche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebel½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Schinken-Paprika-Fรผllung den Schinken in nicht zu feine Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, waschen und in in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schinkenwรผrfel darin anbraten. Die Lauchzwiebel und Paprikastreifen dazugeben und unter Rรผhren ca. 3 Minuten anbraten. Creme fraiche dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gut durchrรผhren und beiseite stellen.

    3.Die Eier mit Milch gut verschlagen, salzen und pfeffern.

    4.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und etwa ein Drittel der Eiermasse in die Pfanne geben. Stocken lassen, wenn das Omelett noch zu flรผssig ist, den Deckel auflegen und weitere 1-2 Minuten stocken lassen.

    5.Das Omelett auf einen Teller geben, etwas Fรผllung darauf geben und zur Hรคlfte einschlagen.

    6.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelett mit Schinken und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich