Zutaten fรผr 3 Personen
Fรผr das Omelett: | |
---|---|
Eier Grรถรe M | 5 |
Milch | 75 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fรผr die Schinken-Paprika-Fรผllung: | |
---|---|
Vorder- oder Hinterschinken, in etwa 3 mm dicke Scheiben geschnitten | 250 g |
rote Paprikaschoten | 2 |
italienische Krรคutermischung, tiefgekรผhlt | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr die Schinken-Paprika-Fรผllung den Schinken in nicht zu feine Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, waschen und in in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schinkenwรผrfel darin anbraten. Die Lauchzwiebel und Paprikastreifen dazugeben und unter Rรผhren ca. 3 Minuten anbraten. Creme fraiche dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gut durchrรผhren und beiseite stellen.
3.Die Eier mit Milch gut verschlagen, salzen und pfeffern.
4.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und etwa ein Drittel der Eiermasse in die Pfanne geben. Stocken lassen, wenn das Omelett noch zu flรผssig ist, den Deckel auflegen und weitere 1-2 Minuten stocken lassen.
5.Das Omelett auf einen Teller geben, etwas Fรผllung darauf geben und zur Hรคlfte einschlagen.
6.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โOmelett mit Schinken und Paprikaโ