1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen1 Pรคckchen
Paprika rot1 kleine
Babyspinat100 gr.
Pinienkerne25 gr.
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrรถsten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika schรคlen, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Maultaschen in daumendicke Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen ca. 5 Min. anbraten. Die Paprikastreifen zugeben und noch 3 Min mitbraten. Den Spinat zum Schluss dazugeben und nur kurz mitdรผnsten bis er zusammengefallen ist. Die Maultaschenpfanne mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Maultaschenpfanne auf Teller verteilen und mit Pinienkerne bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich