1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen1 Päckchen
Paprika rot1 kleine
Babyspinat100 gr.
Pinienkerne25 gr.
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Maultaschen in daumendicke Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen ca. 5 Min. anbraten. Die Paprikastreifen zugeben und noch 3 Min mitbraten. Den Spinat zum Schluss dazugeben und nur kurz mitdünsten bis er zusammengefallen ist. Die Maultaschenpfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Maultaschenpfanne auf Teller verteilen und mit Pinienkerne bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich