Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 1 Päckchen |
Paprika rot | 1 kleine |
Babyspinat | 100 gr. |
Pinienkerne | 25 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Maultaschen in daumendicke Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen ca. 5 Min. anbraten. Die Paprikastreifen zugeben und noch 3 Min mitbraten. Den Spinat zum Schluss dazugeben und nur kurz mitdünsten bis er zusammengefallen ist. Die Maultaschenpfanne mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Maultaschenpfanne auf Teller verteilen und mit Pinienkerne bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Maultaschenpfanne“