Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen | 1 Pรคckchen |
Paprika rot | 1 kleine |
Babyspinat | 100 gr. |
Pinienkerne | 25 gr. |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate43 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate43 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrรถsten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprika schรคlen, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Maultaschen in daumendicke Streifen schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen ca. 5 Min. anbraten. Die Paprikastreifen zugeben und noch 3 Min mitbraten. Den Spinat zum Schluss dazugeben und nur kurz mitdรผnsten bis er zusammengefallen ist. Die Maultaschenpfanne mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Maultaschenpfanne auf Teller verteilen und mit Pinienkerne bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โMaultaschenpfanneโ