1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Rindersteaks

Überbackene Rindersteaks

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteak4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl3 EL
Paprika gelb2 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Erdnüsse ungesalzen80 gr.
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Rinderfilets mit Salz und Pfeffer würzen .1El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen . Das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten .Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen und das Fleisch hineinlegen . Backofen auf 200grad Ober und Unterhitze (Umluft 180 grad )vorheitzen .Die Paprikaschoten vierteln ,putzen ,waschen und in Streifen schneiden ,Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden die Erdnüsse hacken .Das übrige Öl in die Pfanne geben Paprika und Zwiebeln darin ca.1Min. andünsten lassen .Die Hälfte der Erdnüsse zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen . Das Kartoffelpüree zubereiten ,die restlichen Erdnüsse unterrühren .Das Paprikagemüse und Kartoffelpüree auf die Filetscheiben verteilen .Das Ganze in den heißen Backofen schieben und auf mittleren Schiene ca.20 Min. überbacken lassen .Und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Rindersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich