Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Paprikaschoten | 400 g |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Kalbsgulasch | 1 kg |
รl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
je edelsรผรes und rosenscharfes Paprikapulver | 1 EL |
Kalbsfond | 400 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
heller Saucenbinder | 3 EL |
Bund glatte Petersilie | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln, Paprika putzen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Das Gulaschfleisch in einer beschichteten Pfanne im heiรen รl portionsweise rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten Paprikapulver wรผrzen, Zwiebeln zugeben und 5 Min. mit andรผnsten. Mit dem Fond und der Sahne ablรถschen, einmal aufkochen lassen und mit dem Saucenbinder binden. 2. Das Gulasch abwechselnd mit Kartoffeln und Paprika in einen ofenfesten Topf schichten, restliche Sauce darรผber gieรen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 1 Std. garen. Petersilienblรคtter fein hacken und vor dem Servieren darรผber streuen.
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vom
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