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Schichtgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln800 g
Paprikaschoten400 g
Gemüsezwiebel1
Kalbsgulasch1 kg
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
je edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver1 EL
Kalbsfond400 ml
Schlagsahne100 ml
heller Saucenbinder3 EL
Bund glatte Petersilie1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln, Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Gulaschfleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl portionsweise rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten Paprikapulver würzen, Zwiebeln zugeben und 5 Min. mit andünsten. Mit dem Fond und der Sahne ablöschen, einmal aufkochen lassen und mit dem Saucenbinder binden. 2. Das Gulasch abwechselnd mit Kartoffeln und Paprika in einen ofenfesten Topf schichten, restliche Sauce darüber gießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 1 Std. garen. Petersilienblätter fein hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

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