Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln,abgekรผhlt,geschรคlt,gewรผrfelt | 220 gr. |
Presa (Schulter) vom Ibรฉrico Schwein | 250 gr. |
Gemรผsezwiebelringe | 60 gr. |
Spitzpaprika rot,enthรคutet,entkernt,in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Thymian frisch,grob gehackt | ½ Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika im Backofen unter dem Grill oder auf einem Grill rรถsten bis die Haut Blasen wirft.Mit einem feuchten Kรผchentuch abdecken und anschliessend enthรคuten,entkernen und in Streifen schneiden. Presa ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen.Die Kartoffelwรผrfel darin rundherum goldbraun anbraten.Fleisch zugeben und ebenfalls anbraten.Zwiebelringe untermischen.Alles zusammen gut durchschwenken.Paprikastreifen und Thymian unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleine Teller anrichten und als Tapa mit einer Baguettescheibe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โPresa vom Iberico-Schwein mit Kartoffeln und Paprikaโ