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Presa vom Iberico-Schwein mit Kartoffeln und Paprika

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln,abgekรผhlt,geschรคlt,gewรผrfelt220 gr.
Presa (Schulter) vom Ibรฉrico Schwein250 gr.
Gemรผsezwiebelringe60 gr.
Spitzpaprika rot,enthรคutet,entkernt,in Streifen geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Thymian frisch,grob gehackt½ Bd
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika im Backofen unter dem Grill oder auf einem Grill rรถsten bis die Haut Blasen wirft.Mit einem feuchten Kรผchentuch abdecken und anschliessend enthรคuten,entkernen und in Streifen schneiden. Presa ebenfalls in Streifen schneiden.

  • 2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen.Die Kartoffelwรผrfel darin rundherum goldbraun anbraten.Fleisch zugeben und ebenfalls anbraten.Zwiebelringe untermischen.Alles zusammen gut durchschwenken.Paprikastreifen und Thymian unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleine Teller anrichten und als Tapa mit einer Baguettescheibe servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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