Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln,abgekühlt,geschält,gewürfelt | 220 gr. |
Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein | 250 gr. |
Gemüsezwiebelringe | 60 gr. |
Spitzpaprika rot,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Thymian frisch,grob gehackt | ½ Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika im Backofen unter dem Grill oder auf einem Grill rösten bis die Haut Blasen wirft.Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und anschliessend enthäuten,entkernen und in Streifen schneiden. Presa ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Die Kartoffelwürfel darin rundherum goldbraun anbraten.Fleisch zugeben und ebenfalls anbraten.Zwiebelringe untermischen.Alles zusammen gut durchschwenken.Paprikastreifen und Thymian unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleine Teller anrichten und als Tapa mit einer Baguettescheibe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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